ООО "ЛИРАиКо"
45% положительных из 20 отзывов
  • 5 лет на портале
  • У компании 10 предложений в 4 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Одинцово
График работы
+7 показать номер
Отзывы о компании «ООО "ЛИРАиКо"»
Показать сначала:
Все 20
  • 1
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    14 июля 2015 сформировал заказ № 2766684 на сайте tiu.ru в адрес компании ООО "ЛИРАиКо" на «Туалет деревянный ДАЧНЫЙ». В результате, по прошествии 6 месяцев, несмотря на многократные переносы сроков начала работ, уверения в высочайшем их качестве и неоднократные обещания взяться за выполнение в течение двух недель, заказ НЕ ВЫПОЛНЕН. Рекомендую удалить три первых символа в названии интернет странички компании iz-SKAZKI.RU, тогда будет полное соответствие между ОБРАЗОМ и СУТЬЮ !
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    Вначале насторожили отзывы, но почитав ответы компании, решила сделать заказ. Заказ приняли, проконсультировав и порекомендовав некоторые изменения. Видно что ребята свое дело знают. Качество работы оказалось на высоте. Спасибо большое за вольер!
  • 1
    Очень плохо
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
  • 2
    Плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru
  • 4
    Хорошо
    • Цена актуальна
  • 1
    Очень плохо
    Заказ приняли, а потом сообщили что отказано!
    Комментарий компании:
    Игорь здравствуйте. Объяснитесь пожалуйста, каким образом, вы поняли что: ЗАКАЗ БЫЛ ПРИНЯТ В РАБОТУ ? Робот вашу заявку принял 5 декабря. На сайте от 03 декабря висит уведомление которое вы должны были видеть при заказе: --- Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 04.11.2014 до 31.12.2014, будут обработаны позже. С 01.01.2015 компания продолжит работу в обычном режиме. Перед новым годом очень большая загруженность и нагрузка. Спасибо за понимание. --- Сразу как поступила ваша заявка, СРАЗУ ЖЕ она была отклонена, с отправкой Вам уведомления следующего содержания : Игорь добрый вечер! Мы пока не принимаем новые заказы - на главной странице сайта уведомление об этом висит. Одна из причин почему не хотим брать новые заказ - очень сильное колебание курса рубля. Производить производству на данный момент - нет никакого смысла: не будут отбиты даже расходники (на домик Хоромы, только расходных материалов идет на 600 у.е.). Мы сейчас работаем только по индивидуальным заказам или мелкооптовым, и из расчета в рублях по отношению к курсу доллара на день оплаты. По индивидуалке можем принять заказ. Цена будет из расчета 1500 у.е с доставкой и монтажем. Будут добавлены некоторые особенности и внутреннее убранство домика. Извините что не можем выполнить заказ по старым предложениям. Спасибо! С уважением, Павел Кривенко. --- Скажите, о каком принятии заказа и его последующем отклонении Вы ведете речь ???
  • 1
    Очень плохо
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
  • 2
    Плохо
    Заказ приняли, но потом сообщили, что обрабатываются заказы от 20000р.
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Не вводите пожалуста в заблуждение. Сайт принимает заказы в автоматическом режиме. Но это не значит что мы принимаем обязательства так же автоматически. Следующая процедура - заключение с вами договора и получение от вас предоплаты. Пока не заключен договор, никаких обязательств между сторонами нет. А раз нет обязательств, то и претензии не могут быть предъявлены. На данный момент на сайте обоснованная претензия только одна - за задержанные сроки за предоплаченный товар. Все остальные - можно и убрать, но оставляю их в качестве примера - почему могут возникать недопонимания между сторонами. Особенность этой площадки, в том что она не может принимать электронные платежи. И когда вы нажимаете КУПИТЬ, вы для себя как бы делаете покупку. Но мы кроме этого вашего намерения и заинтересованности, не имеем больше ничего. Поэтому и существует второй шаг - заключение договора. В вашем случае, сразу как поступила ваша заявка, на следующий день вам было прислано сообщение что заказ ваш принять в работу мы не можем. Тоесть сразу посмотрев на вашу заявку, мы отказались брать ее в работу. О каких "заказ выполнен не в срок" речь ? Что конкретно вас возмущает ?
  • 4
    Хорошо
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    Испугали отзывы других посетителей, что они не могли установить связь с поставщиком. Но беседка очень понравилась и, не смотря на отзывы, я решила заказать. По электронной почте со мной связались очень быстро. Там же и обсудили все нюансы.
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 1
    Очень плохо
    Компания очень загадочная-выслали договор, где указаны три номера телефонов, но все недоступны.Потом прочитала отзывы про эту компанию, что для них это в порядке вещей. Офиса у них в России нет. Словом, связываться не надо. А то потом ни Павла не найдешь, ни предоплаты.
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Наталья, вы договор получили. Его не подписали, предоплаты не внесли, а выводы скорополительные делаете. Пока нет ниодного отрицательного отзыва по факту плохого качества выполнения заказа, и по факта невыполнения заказа, с учетом того что изделий мы поставили не мало. Задержка с предыдущим заказчиком - она пока не в счет. Сейчас идет процесс выполнения этого заказа. Если результат превзойдет ожидания, за те деньги которые человек платит, мы это увидим - отзыв будет дополнен автором. По факту вашего критерия - нет офиса на територии России. Он не нужен - нам достаточно арендовать терминальный склад, с которого заказчик может забирать продукцию. Только мне лично удивительно знаете что - никто не хочет возится с самовывозом и самосборкой :) хотя если вы видели - в договоре, это предлагается по умолчанию. Знаете почему ? Люди тупо разучились физически работать. А те цены, которые за эту работу возьмут из местных, превысят стоимость самого изделия. Поэтому и выбор изделий у вас на месте - убогий. Вольеры из металопрофиля и готовых элементов - страшные, стоят столько же. Поэтому и звоните и заказываете, за три девять земель :) потому как мы - и работать умеем, и деньги по факту небольшие за свою работу берем. И выполняем взятые обязательства в любом случае, даже если по причине колебания обстоятельств, это стало "в убыток". Ребята которые ездят на монтаж, они не терминаторы. Любое колебание погоды - срыв графика. Слом машины - срыв графика. Когда выпадает кто либо, мне приходится закрывать собой, образовавшийся зазор, не смотря на то что "директор производства", то что тяжелая физическая работа - не моя сильная черта. Делаю все зависящее чтобы производство не останавливалось, чтоб подписанные договора были выполнены. Хотя конечно много проще не производство - ужас ужас и ужас :) с его проверками (сэс, пожарники, охрана труда, камеральные проверки, ответственность за работников, низкая прибыль, постоянные головные боли и пр.). Прибыльнее, заниматься более выгодными делами - торговля, обналичка денег и откатные подряды :) но каждый выбирает свое. Вы свой выбор сделали - выбирать из того, что предложено на рынке. Мы - менять цену на то что делаем мы :)
  • 1
    Очень плохо
    Добрый день Павел!!!!!!!!!!!!!!! Судя по отзывам, я не единственная пострадавшая от деятельности вашей фирмы.... Сценарий одинаковый. Оплата вами получена за заказ 11.09.14. товара нет.... 06.10.14 Вы обещали выехать на монтаж. 09.10.14..... Телефоны молчат, собака без будки второй месяц!!! Спасибо Вам Павел!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же Вы Павел!?!??!?!?!??!!?
    Комментарий компании:
    Вы единственная кто получила задержку внеся предоплату. Я объяснял вам о возникших сложностях с выездом монтажной бригады и предлагал отправить изделие без монтажа. Вы отказались. Если быть объективным, задержка формально небольшая - изделие изготавливается 14 дней с момента перевода платежа. Доставку вы не выбирали прямой рейс, выбрали сборный груз. Это плюс дополнительное время после изготовления. Около недели. После скачка доллара, мне сложно оставаться в рамках заключенных договоренностей, и выполнить все обязательства гладко. При этом в ситуации когда проще отказаться от выполнения договоренностей чем их выполнить (в рамках договоров), я выбрал реализовать их, не смотря на все вытекающие издержки по всем заказам на производстве. Поэтому пока ничего не отвечайте на мое сообщение, ответите тогда, когда мы сделаем вам монтаж. А там и решите - стоило то что вы получите, тех нервов и сил, которые были на это затрачены. От себя скажу - в ближайшее время цены на сайте будут сильно подкоректированы. Это позволит решать возникающие сложности с поставщиками материалов и пр., не пытаясь найти более дешевых, и не завися от многих других факторов. Пока была политика - оставлять цены "адекватными реальности". Покупатель такому повышению вряд ли обрадуется. Пока, из того что мы предлагаем на рынок, наши товары недорогие и намного ниже аналогичных в своей ценовой нише. Раза в два три. Но теперь будут проведены корректировки. Спасибо, и извините за то что по человечески - я сильно вас подвожу.
  • 2
    Плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    Павел!!! Вы куда пропали??? заказ сделала 15 сентября. Отправить обещали 24 сентября. 24 и 25 сентября телефон выключен. Не могу дозвониться и пишу на электронную почту - тишина...
    Комментарий компании:
    Добрый день! Были на монтаже в Москве, и у нас по дороге сломалась машина. Только вчера вернулись с поездки, очень измученые. По телефону когда мы с вами говорили, мы исходили из оптимальных условий, но если уж исходить из претензий - в договоре который с вами подписан, указан срок изготовления 14 рабочих дней, с момента поступления предоплаты на расчетный счет, и доставка сборным грузом - изделие везется к вам не прямым фрактом. Я понимаю вас, но к сожалению не все от нас зависит. Если вы готовы соберать вольер сами, мы готовы отправить заказ. Если же вам нужна всеже наша сборка, то исходите из тех возможностей которыми мы обладаем. В противном случае, можем вернуть вам предоплату. Скажу объективно - те цены которые на данный момент нами заявлены на сайте, в ближайшее время будут сильно изменены, т.к. трудозатраты очень велики. Извините за задержку. Телефон на связи. Спасибо.
    Комментарий: Елена
    Извините, но заказ больше не нужен!
    Комментарий компании:
    Но в конкретно вашем случае, вы оставили претензию, не внеся ни копейки предоплаты за заказаное изделие. Я лично считаю, что правильно освятить этот момент что вы не внесли предоплату - ситуация точно такая как и в первой претензии к нам - заказчица не внесла предоплату, не заключила договор и ругалась. Мы иногда задерживаем сроки - бывает, но все те кто заключает договор и вносит предоплату, получив наши изделия, никогда не пишут отрицательных отзывов. Это потому, как изделия - компенсируют все ожидания и случившиеся издержки в полной мере.
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    Заказала детский домик для дочери, модель "Европа". Домик в разобранном виде мне доставили прямо к дому (Ставропольский край, г. Пятигорск). Собрали очень быстро. Детали подходили к друг другу идеально. Домик получился великолепный как на картинке. Домик деревянный, сосновый брус отличного качества. Дочка счастлива. Только и успеваем встречать и провожать ее гостей. Поставщик даже отправил краску для исправления возможных дефектов при транспортировке. Мы очень довольны! Спасибо Вам.
    • Цена актуальна
  • 5
    Отлично
    заказали игровой домик и песочницу'кораблик'.Заказ выполнен в срок,быстро собрали.Домик получился большой,можно и взрослым сидеть там.Сделанно все из хорошего дерева и очень красиво смотрится!Огромное спасибо!Если будем заказывать еще что то,то только в этой фирме.Дети счастливы и мы тоже! Светлана Кяжкина
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 2
    Плохо
  • 4
    Хорошо
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя
  • 1
    Очень плохо
    мне никто не ответил на мой запрос
    Комментарий компании:
    Юлия добрый день. Смотрите: Вы не оставили кроме телефона, никакой информации - ни имени, ни почты, ни города доставки. Ответ с сайта поэтому вам был не возможен - для этого нужен электронный адрес отправителя, а чтоб принять заказ нам нужно знать город доставки и почту чтобы отправить вам договор. Поймите - у нас не магазин. Изделия мы делаем под конкретно ваш заказ. Звонить удаленным клиентам, на данный момент затруднительно: в связи с изменением политики по пополнению счетов Скайп через Яндекс деньги. Сами вы решили не звонить (наш телефон на входящие звонки всегда включен), но при этом вы не поленились зайти чтобы написать негативный отзыв :) выходит само изделие вам менее важно ? Если все же важно, давайте попробуем еще раз - вы оформляете повторно заявку, указываете электронный адрес (для возможности переписки), указываете город доставки (если в него перевозчик не поедет со сборным грузом - может быть дополнительная сложность), и ! при необходимости в прояснении деталей для вас - звоните нам по номеру.
    Комментарий: Юлия
    Добрый день, имя, почту и город доставки я указала, для ответа этого достаточно, по-моему. Больше связываться не хочется, спасибо за ответ.
    Комментарий компании:
    Юля, в Вашем конкретном случае, оператор пытался до вас дозвонится по указанному Вами в заявке номеру. Проверьте номер который был вами указан при составлении Вашего заказа. Спасибо! Повторю для возможных Заказчиков: те изделия, которые мы выставляем на этом сайте, это те изделия, которые мы беремся ИЗГОТОВИТЬ. Не купить где то чтобы заказчику продать и заработать на этом. И если заказчик считает, что когда он нажимает кнопку НАПИСАТЬ, при этом не позвонив по указанным номерам, не уточнив никаких деталей по своему заказу и возможности производителя выполнить в конкретно этот момент времени его заказ. И при этом без заключения договора, без внесения хоть одного рубля предоплаты, значит данное изделие ему в принципе не нужно. Если это так - нет проблемм. Нажать кнопку НАПИСАТЬ, это еще не сделать заказ. Нажать кнопку ЗАДАТЬ ВОПРОС - это еще не сделать заказ. Нажать кнопку КУПИТЬ, это тоже еще не сделать заказ. Начать общение - да, это шаг к заказу. А сделать заказ, это уже когда мы подписываем с вами договор, берем предоплату если это требуется, и вот тогда, организация принимает на себя обязательства - выполнить заказ. Постарайтесь понять - сайт, это только маленькая часть большого процесса, которым приходится управлять. Поэтому иногда бывают некоторые накладки - как по нашей причине, так и по вашей. Лишний раз позвонить - это не сложно? Спасибо! С уважением, Павел Кривенко.
  • 5
    Отлично
    Заказывал в начале августа - Телега декоративная с элементами ковки - Мельница Изделия отличного качества, телега до сих пор стоит под открытым небом, не потемнела, хотя планирую все же перед зимней консервацией её покрыть слоем лака, для страховки. В общем ребята работают на ПЯТЬ, рекомендую
    • Цена актуальна
    • Заказ выполнен вовремя

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?